您的位置:首頁 >新聞中心>部門信息>詳細內容

市城管局開展創城工作現場調研會助力創城

2020-09-01 10:10:07霸州市融媒體中心T T

爲了嚴標准、高質量的穩步推進創城工作,近日,市城管局班子成員、各執法大隊負責人,深入執法一線,逐路逐段徒步巡查督導停車秩序治理、戶外廣告改造提升、“門前三包”落實、工地圍擋提升、城市“牛皮癬”治理等各項創城工作開展情況。同時,聚焦創城標准,尋找工作中存在的問題,采取現場辦公和事後挂牌督辦相結合的方式,對症下藥,立即責成相關責任部門第一時間整改落實,打通創城工作中“梗阻”,監察室、數字城管中心跟進督導、挂牌督辦,確保整改落實到位。

市城管局根據現場調研情況,進一步強化城市精細化管理,強化日常巡查與督導,持續推進創城6+1專項行動落到實處,有效做到嚴標准、高質量的穩步推進創城工作。

現場調研結束後,市城管局各部門立即行動,聯合裕華街道辦事處綜合執法大隊對裕華道北楊莊橋周邊、迎賓道牤牛河公園周邊、興華路。建設道等道路兩側各類占道經營攤點、店外擺放、亂設落地廣告、亂貼亂畫、便道違停車輛等進行集中治理,共計規範清理影響城市環境容貌的違規違章行爲262處,處罰便道違停機動車101輛。