您的位置:首頁 >新聞中心>霸州動態>詳細內容

我市總投資11.7億元的7個項目集中開工

作者: 來源:霸州市融媒體中心 发布时间:2020-08-27 11:13:05 浏覽次數: 【字體:

8月26日,廊坊市舉行2020年第四次重點項目集中開工活動,廊坊市副市長王凱軍,我市領導房欣、王斌、吳全通等在我市分會場參加開工儀式。

8552d68783ef494db0e1d6b5cac37f13.JPG

王凱軍宣布2020年霸州市重點項目集中開工。

房欣在開工儀式上講話,他說,本次集中開工的項目對進一步優化全市産業結構,培育增長新動能,完善城鄉基礎設施建設,將産生積極深遠的影響。房欣要求,各級各有關部門要以此次開工儀式爲契機,千方百計爲項目建設提供最高效的保障、最優質的服務,支持企業迅速發展,做大做強。施工企業要在嚴格落實防控要求,做實各項防控措施的基礎上,開足馬力,爭取項目早建成、早投産、早達效。

王斌主持開工儀式。

吳全通介紹了全市集中開工項目情況。

本次集中開工的7個項目,總投資11.7億元,當年計劃投資4.6億元。項目包括,投資3億元,集開發、生産于一體的張二嘎休閑食品項目,投資1億元的福乾管道5G通訊專用管材,投資1.2億元的三鑫科技玻璃幕牆等新材料、新工藝項目,投資2.9億元的霸州市區雨汙水管網及道路改擴建一期工程等基礎設施項目。隨著這批項目的開工建設,必將爲我市高質量發展增添新引擎、新助力,爲全市經濟社會高質量發展奠定堅實基礎。