您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

東段鄉落實督導檢查全覆蓋,鞏固企業整改提升成果

作者: 來源: 发布时间:2020-09-07 16:29:08 浏覽次數: 【字體:

今年以來,東段鄉按照市委、市政府的安排部署,推動域內企業在環保達標排放和安全生産等各方面進行全方位整改提升,取得了良好效果。爲進一步鞏固企業整改提升取得的成果,近期,東段鄉對全部企業安全生産及環保達標排放情況進行一次高標准、全方位的地毯式督導檢查。

東段鄉抽調安監、城管、大氣辦及供電部門業務骨幹成立聯合督導專班,由兩名班子成員帶隊,根據環保、安全生産標准逐戶、逐項進行檢查、並建立檢查台賬。同時結合實際情況,采取科學處理措施,對發現的問題堅決處理。做到責任落實到人,對照檢查結果要賬,東段鄉立足檢查促整改的原則,明確檢查責任人要負責到底,持續跟蹤檢查過的企業整改落實情況,確保每一項處理措施都得到不折不扣的貫徹和執行。

截止目前,第一階段的督導檢查工作已完成,對鞏固和促進東段鄉環保與安全生産工作起到了極大推動作用。