您的位置:首頁 >政務公開>政務公告>通知公告>詳細內容

霸州市2020年招聘聘用制教師報名須知

作者: 來源: 发布时间:2020-08-28 15:15:25 浏覽次數: 【字體:

爲保證考生網上報名的安全、順暢,特向考生發布以下重要提醒,請務必仔細閱讀。

1、報名時要求使用台式電腦或筆記本電腦,暫不支持其它電子設備(如手機、掌上電腦等)報名。如使用360浏覽器,要求在極速模式下操作。

2、爲保證考生賬號安全,注冊成功後要牢記密碼或立即修改密碼並妥善保管,離開報名網站時要點擊“退出登錄”再關閉網頁,不建議直接關閉網頁。

3、注冊使用身份證號必須爲考生本人身份證號,且每個身份證號只可注冊1次。注冊使用手機號建議使用考生本人手機號,短信驗證碼、注冊信息等均默認發送到注冊手機號。

4、由于報名系統自動校驗年齡範圍爲18至35周歲,年齡在36至40周歲的博士研究生學曆人員報名時請通過咨詢電話(17331615035)與工作人員取得聯系,以完成報名。

5、報名系統會自動校驗部分報考條件(如信息完整度、學曆、教師資格種類等),如校驗不通過,系統會有提示信息,請考生注意系統提示。

6、填報完整信息並提交成功後,考生應及時登錄報名網站關注“我的報名表—審核意見欄”查看審核結果,審核通過即完成報名,審核不通過可根據審核意見修改信息並重新提交。

7、上傳照片要求:建議用手機拍照,通過微信網頁版上傳至電腦(一般此步操作可將照片大小自動壓縮到1MB以內)。如使用大于1MB的照片,可按如下步驟操作:鼠標右鍵點擊照片—打開方式—選擇畫圖—點擊重新調整大小—調整百分比(由100調整到50或更小)—另存圖片。如不熟悉電腦操作,可尋求他人幫助。頭像照片要求白底。

8、審核意見、打印准考證、個人筆試成績、資格複審通知、考察通知、體檢通知、遞補公告等信息均通過報名網站發布,不逐一通知考生,請考生密切關注報名網站。

霸州市公開招聘領導小組辦公室

2020年8月28日