您的位置:首頁 >政務公開>政務公告>通知公告>詳細內容

霸州市公開招聘領導小組辦公室關于2020年招聘聘用制教師考試等時間調整的公告

作者: 來源: 发布时间:2020-09-01 09:48:24 浏覽次數: 【字體:

因全省高中9月12日至14日會考,與我市2020年招聘教師原定筆試時間沖突,預定考場不能安排布置,現將我市教師招聘筆試等時間調整如下:

1、打印准考證(9月11日上午9:00以後)

考生登錄報名網站自行打印准考證。

2、筆試(9月19日)

具體考試時間、地點和考試注意事項詳見准考證。考生進入考點時,除攜帶身份證、准考證外,還必須攜帶新冠病毒核酸檢測陰性報告(考試前7天內),體溫超過37.3°(含)考生不允許進入考點參加考試,請自行到定點醫療機構做進一步檢查。提倡考生步行或乘坐私家車赴考,盡量避免乘坐公共交通工具。

3、發布成績(9月24日)

考生登錄報名網站查詢本人成績和在所報崗位排名。標准答案在報名網站公布。

4、資格複審(9月26至27日)

9月25日在報名網站發布複審通知和複審名單,資格複審須考生本人參加。複審合格的非霸州市戶籍人員當場領取考察函。

5、考察(9月28日至29日)

考察人員名單于9月28日在報名網站發布,霸州市戶籍考生由市公開招聘領導小組辦公室負責統一考察。

6、體檢(10月1日至10月2日)

9月30日在報名網站發布體檢通知和體檢人員名單,考生根據通知要求按時到規定醫院體檢。

7、公示(10月9日至16日)

擬聘用人員名單在霸州市政府門戶網站和報名網站公示七個工作日,公示期間監督舉報電話:0316-7286806(受理時間:工作日上午9:00—12:00,下午14:00—17:30)。

8、未盡事宜將在招聘過程中以公告形式在報名網站發布,請考生及時關注。本公告內容最終解釋權歸霸州市公開招聘領導小組辦公室所有。

 

  霸州市公開招聘領導小組辦公室

                2020年9月1日