您的位置:首頁 >政務公開>政務公告>通知公告>詳細內容

巡察公告

2020-09-03 14:00:00T T

按照廊坊市委巡察工作統一安排部署,廊坊市委第四巡察組將對霸州經濟開發區黨工委開展巡察,時間爲2020年9月3日至10月20日。根據巡察工作職責和有關要求,市委巡察組主要受理反映霸州經濟開發區黨工委領導班子及其成員,下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位黨員領導幹部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡察受理範圍的信訪問題,將按規定轉交被巡察單位和有關部門認真處理。

巡察期間,設值班電話:0316-7212073(工作時間受理)

聯系手機:19932613835(僅接收短信)

郵政信箱:霸州市紀委信箱轉廊坊市委第四巡察組

電子郵箱:lfswdsxcz2@163.com

聯系信箱:巡察駐地驿璟玫瑰溫泉假日酒店門口(泰山路519號),霸州經濟開發區管委會大門口(龍江道9號),霸州經濟開發區勝芳産業園辦公區大門口(霸州市勝芳國際家具産業園質檢中心東側三樓),霸州經濟開發區津霸産業園辦公區大門口(霸州市楊芬港鎮信港道2號)。

同時,歡迎廣大幹部群衆對市委巡察組進行監督,提出意見建議,監督郵箱:lfswxcbgs@163.com

廊坊市委第四巡察組

2020年9月3日